блестят глаза как в первый день весны

Ольга Пензарь
Блестят глаза как в первый день весны.
Разбередило душу бабье лето.
Вновь видятся волнующие сны
И вновь вздыхается порою до рассвета.
Ах, чувства! Ах, любовь! - как в первый раз...
Смущенно отвожу взгляд свой при встрече.
Сокрою я мечты свои о «НАС».
Пусть беззаботно льются твои речи.
Угаснет пыл под натиском зимы
С благоухающим осенним разноцветьем.
Исчезнет тайное, волнующее «МЫ».
Лишь буду «Я» и грусть о бабьем лете.