Она устала быть одна

Тина Забелина
Она устала быть одна…
Так хочется плечо родное рядом
Хотя, уже не молода
Глаза светились чтоб, счастливым взглядом
А в сердце много не растраченной любви
Ты верь, родная, он где то рядом
И повстречаешь его на жизненном пути
Достойна быть обласканной судьбой
Лишь только, сильно не грусти
Печали обойдут пусть стороной
Ведь он уже устал к тебе идти
Зайдет и скажет –
Дверь в сердце мне открой
Принес тебе букет любви
Навеки будем мы с тобой
И в летний зной и в холода
Любимый, нежный ангел мой
Искал – тебя всегда.