Ты нежно обними меня за плечи...

Лилия Зенкова
Ты нежно обними меня за плечи,
С любовью посмотри в мои глаза,
Пусть радостными будут наши встречи
И лишь от счастья скатится слеза...

За окнами снег хлопьями идет,
А здесь камин...уютно и тепло,
Умиротворение душевное придет,
Когда любовь в душе...Ушло

Разочарование постигшее тебя,
Что жизнь не раз преподносила...
Как ждал любовь и видимо не зря
Уроки жизнь давала,в любви такая сила!

Сумей любовь душой принять,
Дарить любимой это чувство,
Весь мир готов тогда обнять,
Любить - великое искусство!