Улетают годы влет

Алла Бертош -Шакирова
Скоро новый  Новый год,
Улетают годы влет -
Не успела оглянуться -
В пенсионный надо фонд.
Годы с горки покатились,
Мое сердце плачется:
Неужели прекратились
Модненькие платьица,
Неужели расставаться
С туфлями на каблуках?
Нет, не буду я сдаваться
Женщина я или как?
Бор сосновый подпитает
И вода бассейна…
Не забыть бы, записать бы
Что-то я  рассеянна…