35 между двух фотографий

Алла Бертош -Шакирова
35 между двух фотографий
Пролетело стремительных лет.
Взгляд наивный и  облик  приятный -
Ничего и в помине уж нет.
Есть усталость и мудрость взора,
Седина и округлость линий,
Жизнь-судьбина меняет споро
Юность зрелостью, горечь полыни
На устах из-за прожитых лет.
Подарите  мне  в Юность  билет…