Я обладаю силой не любить...

Облако Ночь
Я обладаю силой не любить,
Моя судьба над образом витает,
Ей мало жизни, времени и рая,
И мало ей, чтоб в мире сером быть,

Я краски разливаю на палитре,
Мне говорить, как вод из капель веси,
Кукушка та, что каркает и бесит,
Пропажа дней и лет с упреком, Виртом,

Я жесть, я сталь, я - тела нет теперь,
Я стерта в списках и реестр потерян,
И жизнь смешна, я ни во что не верю,
И ты не верь, и мне теперь не верь...