Простота

Вячеслав Климентьев
Мир вокруг прост.
Зачем усложнять жизнь?
Родился - подъем, умер - отбой,
В промежутке - дыши.

Доска черная, белый мел, -
Пиши, пока есть время.
Говоришь, мол, что не успел -
Это твои проблемы.

Делить людей на добрых и злых -
Бесполезный психоанализ.
Если возникли сомненья в иных?
Безоговорочно сразу нахер.