***

Комиссаров Владимир
Затрется лик явленьем новым,
И позабудутся слова,
Лишь сердца шрамы и увечья
Оставят в памяти дела.

Мечта разрублена на части,
И похоронены куски,
Былые острые тревоги,
Почили в снах седой Тоски.

Я знаю, знаю: все проходит.
Прошло и это, отцвело,
Когда-то юное, живое,
Весенне-летнее гало.