Рембрандта круче - Я, Шедевро!

Ольга Никифорова Тарасова
                На песню «Я - свободный художник!» (Валерий Гулянов)
                http://www.stihi.ru/2013/05/26/6701 

    Улыбка на улыбку!

Да, я народный
                - Я, художник!
Мне нужен срочно - внедорожник!
Рембрандта круче - Я, Шедевро!
Рисую только - Рубь и Евро!

Но мне важна всегда натура,
Клиент мой - Женщина гламура,
С ней по тарифу закайфую,
В анфас и профиль расцелую.
Когда закончится портвейн,
На этом всё!...- Ауфвидерзейн!!!

Ей уходя, желаю счастья:
- Фройляйн, не шлите мне проклятья!
КрасИвы ВЫ, и сарафанчик,
Но мне милее свой диванчик.
Не осуждайте, умоляю,
О королеве я мечтаю!

Как жаль, что я не терминатор,
А то, удрал бы за экватор,
Хочу найти уединенья,
Глотнув, сто грамм для вдохновенья.

Свободный я! Прошу не хаять!!!
Шедевры Вам дарю на память,
Вмиг нарисую Вашу мину,
И превратитесь Вы в гусыню...

87 - Никифорова Ольга.