Медуза

Александр Гами
На солёной губе
Мириада
Сплетённых песчинок

Распласталось
Трепещущее,

Словно
Очищенное от скорлупы
Сырое яйцо,

Желе
Из медузы:

Проецируя собой

Зарождение и
Угасание
Мира

ОДНОВРЕМЕННО!