Путь

Компот 777
Зачем к другим богам
Искал дорогу я…
Все то, что нужно нам –
Это любовь Твоя.

К другим богам давно
Проторены пути,
И ясно мне одно –
К ним незачем идти.

То, что они дают –
Известно от кого:
Достаток и уют,
И больше ничего…

А я всю жизнь ищу
Сиянья Твоего…
Прости, коли ропщу,
Помилуй Своего…