ты ушел негаданно нежданно

Ольга Пензарь
Ты ушел негаданно нежданно.
И забрал с собою часть меня.
Я - не я. Мне места нет. Все странно.
Время тянется глумливо семеня.
Серый вечер заглянул в окошко,
Пустоты душевной видя суть.
Нам порой судьбина понарошку
Средь обыденности искривляет путь.
Мы привыкли ко всему, что рядом.
Я смотрю в себя среди потерь.
Поняла – прощение – награда,
Слыша стук в незапертую дверь…