Сильная женщина

Тина Забелина
Сильная женщина
Такой привыкли видеть люди
А в душе хрупка, ранима и нежна
Умеешь чУдно ты руководить
Всегда тактична и улыбка не сойдет с лица
А как умеешь ты любить
Так трепетно и беззаветно – до конца…
И кто ж все это может оценить
Мужчины думают – сильнА
Что можно ей тут предложить…
А вечерами – одинокая, соленая слеза
На щечке нежной – сумеет дорожку проложить…
И плачет, разрывается  душа
А сердце просится любить
Сильная женщина –
Ну как же ты слабА…