Д. У. Б

Инна Ческидова
* Д.У.Б- Депрессия. Уныние. Безысходность:

Нет, хуже наказанья не сыскать:
Когда твой лучший друг тебя не понимает..
И все в тебе кипит, изнемогает,
Обиду вынужден стихами изрекать..

И кто сказал, что это дар? проклятие!
О нет! И не удастся убежать!
Будь это мост или иное предприятие,
В этот момент мозг рифму будет подбирать.
________________________
S.S. 08.12.14г