падать вверх

Стеклянный Дым
твой танец такой холодный что обжигает..
шаг..это несложно-когда отпускаешь себя
вдох- это выпить огонь голубой-жала
и обезснеженным,обеззвученным
оставляя страх перед новым ПА
на дне ледяных зрачков
медленно падать вверх
лавой протуберанцев
взрываясь...







На фото Рудольф Нуриев