х х х

Даня Чародеев
Такое ощущение, дружок,
Что моя жизнь — сплошная_ошибка;
Седьмое, декабрь — не выпал снежок,
А должна быть хотя бы снежинка.

О, глюк! - что должно быть, что — нет, —
Такая проблема существует, но зыбко;
Она есть доколь не подумал про Свет:
О нечто БОЛЬШОМ — давно позабытом...

Я — Вихри светящих энергий! — мери'л
Ты не ищи им — и я взаимно не стану;
Ты просто скажи мне, мой друг, что ты жил,
Как жили когда-то Великие Ма'ну!