Исповедь

Компот 777
Благодати отраженьем
Вижу Твой предвечный свет.
Ангелов небесных пеньем
Слышу мудрый Твой совет.

Пусть я глуп и своенравен,
Пусть греховен с ранних лет…
Но поверь мне, - я не Каин,
И исполни Свой завет.

Разорви мои оковы.
Сгинет пусть исчадье бед!
Сотвори меня по новой
И пусти в свой Назарет.

Мне теперь не нужно рая.
В рае смысла жизни нет.
Вся вселенная без края –
Вот чего я жду в ответ…