Грехи

Гилиюзим
К изголовью положу молитвы
Пусть приснятся прекрасные сны
Судьба мы с тобою квиты
Платить по счетам все должны

Наверно нет людей не грешивших
Мы просто люди, мы смертны
Господи, прости людей, так и не успевших
Покаяться за грехи свои в церкви

При жизни куда-то спешим
Творим, ошибаемся, грешим
Умирая, каемся в постели
Шевеля губами ели-ели

Я не прошу за тех, убийц
У них нет чести, нет лиц
Еще раз прошу простить
Господи, прошу, грехи отпустить