Псалом

Компот 777
Занавеска на окне – завеса,
Пост с молитвой – верные друзья…
Я остался, как и был – повеса,
Только так, как прежде мне нельзя

Жить страстям своим в усладу,
Разжигаясь похотью и злом,
Восхваляя гордость и браваду,
Двигаясь по жизни напролом.

Разожгу в святом углу лампаду,
На устах покаянный псалом,
Вымолю небесную награду
Милостью, молитвой и постом…