Испытание. Совалье

Павел Роживец
Нет души у пистолета,
ни вопросов ни ответов,,
только пальчик на курок,
сразу голос и умолк.

И по небу вороньё,
растрезвонят всё враньё,
только память во дворе,
хлеб и водка на столе.
Павел.