5 балл. 08 стр. В каких мирах

Давыдов 55
В КАКИХ МИРАХ

В каких мирах твоя душа?
Один я, как во мгле.
Тобою, лишь одной, дыша
Живу я на Земле.
Жизнь - парадокс: здесь смертна ты,
Где ты - там смертен я.
Нам память - звёздный мост мечты,
В мирах всебытия.
2014