Укропы...

Анатолий Сергеевич Казаков
Чтобы  страна поскорее  исчезла,
Сытым  ворюгам не дорог наш  дом,
В Киеве делят портфели  и  кресла
И  золотишко воруют  тайком*

А  украинцам - война  и  окопы,
Смертынька ждёт их в родимом  краю,
Странно,что Киборги мы  и "Укропы" …
Сволочь  не  можем осилить свою.

 25.11.2014.год.

*За  октябрь  месяц
  в  банке  Украины
  исчезли  14  тонн
  золота …