Майский Дождь

Александр Линник
Алмазный дождь струится, с крыш играя,
Разбитых капель брызги, грустный вальс,
А мы стоим, с тобою вспоминая,
Как повстречались в Мае первый раз.

Стоим, обнявшись как в тот день приливный,
И этих чувств, прилив я не смогу забыть,
Объединяет воедино Мир наш дивный,
В те обстоятельства, где Души будут Жить.

Мы смотрим на алмазный Дождь влюблённо,
И в друг-друга капли, что стекают по лицу,
И чутко, сердца бьются неспокойно,
А грустный вальс кружит нас по кольцу.

Воспоминания о чудесных днях прошедших,
Навеял нам Весенний Майский Дождь,
И усмирил наш пыл немного сумасшедший,
И дал понять,что это - Снова Наша Жизнь.