Я без тебя встречаю новый день

Валерия Бабушкина
Я без тебя встречаю новый день.
За несколько часов остывшим кофе.
Я не увижу в зеркале твой профиль.
Мне от тебя осталась только тень.
По улицам, где расцвела сирень
Пройду, в природу будто бы влюбляясь.
Я знаю лишь сама, что притворяюсь.
Моя душа как будто набикрень.
Я без тебя встречаю новый день.
Как может быть мне этот город милым?
С тобою вместе он забрал все силы,
Оставив безразличие и лень.
С тобою вместе он меня забрал.
Забрал с твоей душою мою душу.
И может душам так намного лучше,
А мне прямой дорогой на вокзал.
Искать тебя среди других людей,
В тех городах, что ныне не знакомы.
Не находя, излечивать симптомы
Безумия, ведь я его слабей.
И с каждым новым часом- забывать,
Бродя по незнакомым переулкам.
Себе внушу, что ты моя придумка-
И без тебя. Мой новый день встречать