ведь в новь ты прочла мои стихи,

Дмитрий Огневец Сегеевич
ведь в новь ты прочла мои стихи,
как всегда не поняла, что я там чувствовал,
  а в этом всегда создан новый стиль,
и как всегда я пишу для тебя новый стиль,
новая песня, новые строки, новая
дробь, барабанная перепонка рвёт
по мозгам, читая стихи, я произвожу
новую тему, и мы встретимся в новь,
даже под бой барабанов и звуков гитары