Для любителей читать за рулем...

Олег Арутюнов
"С вами не бывает такого: начнешь читать что то интересное в мобильном сидя за рулем, да так увлечешься, что когда закончишь чтение долго не можешь понять где ты сейчас находишься."
             Эпитафия