держу бокал, сжимаю

Дмитрий Огневец Сегеевич
держу бокал, сжимаю
я настолько, что лопнет,
порежет  руку но тебе
все равно непонятна  чужая боль,
тебе безразличен стук
сердца, тебе не важно
хоть с тут хоть тысячу оно
рас разобьются в тысячу кусков