вырви сердце моё или люби,

Дмитрий Огневец Сегеевич
вырви сердце моё или люби,
ведь фразы твои слова,
как нож отрезает по кусочкам,
кусок сердца отрезала и высохло,
оно от боли той, которую ты причиняешь мне двоим
ведь ты сама хочешь любви,
 но не зная что именно нужно тебе,
  ведь ты убиваешь секунды нашей любви,
  ведь слёзы на твоих глазах, как капли воды
ты ужимаешь, хочешь
скрыть свою боль, но крик из нутрии
  не даёт тебе просто вытерпеть ведь мы были,
как одно целое счастье любви,
не раз улучшить, мы любили всерьез
но только видно не  всерьёз.