на стих О нагом флешбоме Любовь Александровна 5

Станислав Зарудний 2
 

Еду я на на старом Жигули,
Вдоль трассы М7,- вижу "телка!"
Стоит оголившись... Поди...
В ботфортах....Какая метелка!!!

В моем "мерседесе" сидит,
Мальчишка, мой маленький сынка...
И смотрит на этот шоп-вид...
Папуля!!! смотри ка - картинка!!!

И я торможу, не пойму...
На тормоз нога наступает,
Мое жигули, на беду)))
И так, еле едет- вдыхает...

А рядом,с забором, налево,
Не видно у Вас!? Почему?
Гаишник стоит очень смело,
Берет он с радаром -(судьбу)...

Вы верно в стихе указали,
МедлЯт, профи здесь на шоссе...
Но, если в машине, да Дама...
Попутчик красивый уже?!

Вы сразу,- газку на гашетку!
Быстрей бы проехать сей "срам"...
А здесь- дядя Коля и в "кепке"
Не кто-нибудь- сам капитан...

И влево он жезлом, Вам влево!
Таких, вижу там - трын трава...
Как лихо, цель выбрана верна...
(Картинка), дядь Коля, права...



Станислав Зарудний 2