пока дышать не перестану,

Дмитрий Огневец Сегеевич
пока дышать не перестану,
пока любить я не устану,
ждать тебя не перестану,
любить тебя не прекращу,
ведь ты ангел мой,
навсегда ты похитила сердце моё,
и не могу я терять тебя,
ведь я люблю люблю тебя,