я уходя заберу тучи, чтоб тебя

Дмитрий Огневец Сегеевич
я уходя заберу тучи, чтоб тебя
грело солнце, чтоб без меня было теплей,
когда рядом нет меня ,
чтоб на расстоянии грела моя любовь
моё сердце и душа
не забыли не забыли тебя,
ведь за окном наступила зима ,
то метель, то вьюга,
то солнце то дождь и не поймёшь.