хочу любить одну тебя

Дмитрий Огневец Сегеевич
хочу любить одну тебя,
хочу лететь как облака,
хочу лететь я в не беса,
с тобой одной лететь на небо,держав 
твои ладони чтобы ты с всегда была моей
  ведь мысли все лишь о тебе,
 ведь этот мир прекрасен лишь с тобой,
когда пульс бьётся наравне с тобой принадлежа,
только друг другу для создания семьи .....................