Две осени...

Владимир Мартыненко 3
И та, и эта осень в чём-то очень будут схожи:
Накидкой золотой и плачем капель дождевых,
Печалью вздоха в тишине от листьев чуть живых...,
Но одинокие сердца по разному тревожат.

ГрустнА мелодия у танца нашего прощанья, 
Объятием тела прижаты страстно-нежно и теснее,
Ведь расставание сердцами ощущается больнее...
Не слышен возглас "Ах!", как в первый миг свиданья. 
      
Осенне-бархатный сезон одаривает встречей
Людей, кружащих словно листья в вечности просторе, 
Как души корабельных парусов в открытом море...,
Но сей момент - большой любви является предтечей.

                ***            09.12.2014.