Диалог с богом!

Евгений Ильин 2
Этот день мне уже не забыть
Вчера я услышал бога
Блуждая в степи своих мыслей
Ощущая его каждой порой

Не знаю ни образа ни обличия
Но уверен что вчера его слышал
Он спросил меня тихим шелестом
Сын мой тебя кто то обидел?

Что ж такое твориться Боже
Неуже ли творенье твое
Это всего лишь не больше чем туши
И все мы не от мира сего

Услышал ухмылку сквозь шелест листвы
Начал со слов владыка мира
Сын мой я открою секрет
Хочу услышать я искрене спасибо

Слышу лишь стоны как с котлов ада
Вы вечно всем не довольны
И сидя крепко на чугунной цепи
Чувстыуете себя вы волными

Вы на посмешише ставите чувства
Настоящий искрений мир
Оборвали вы нити духовные с телом
А Иуда для вас есть кумир

Сердце лишь бьется оно не живет
Летите на плоть вы как псы
Зачем вглядываться щурив глаза
Если душой вы слепы

Лже святые писания без божьей печати
Более моих сейчас весят
Сами себе придумали пишите
А я завещал всего 10

Убивать стало привычно для вас
Особенно ради забавы
После греха идет наказанье
А для вас как не странно - слава

Казалось я у вас отнял все
Рай, дар божий, силы
А вы даже подобие облик мои
Продаете за какой то папирус

Не спасут вас медали на божем суде
И чин не имеет значение
Сколько голов ты скота пасешь
И принял ль мое ты крещенье

Сын мой приближался голос все ближе
Я начал следить за листьями
Жизнь не борьба за рай или ад
Это дорога к истине

Как вдруг прекратился шелест лествы
И понял что все это время
Я был один и стоял в окруженьи
Лишь сивых дубрав и неба

И я сново счастлив как ранее
Нет ни воин не страха как-будто
Прилив сил переполнил тельце мое
И как маленький верую в чудо

Я разом пришел ко всем своим мыслям
Прочувствовал мир каждой порой
Этот день мне уже не забыть
Вчера я услышал бога