тихое сердце многое стерпит,

Дмитрий Огневец Сегеевич
тихое сердце многое стерпит,
 милую душу оно лишь простит,
 любит и к себе прижмёт,
 рядышком с ей станет и погрустит,
развеет тоску,
 проснётся улыбка,
 тихое сердце многое стерпит тихое сердце много простит.