Не можешь ты меня покинуть

Алла Шаляпина-Налин
И смерть его была мгновенной,
Как это и положено
Для баловня судьбы...
И будто лишь,вдохнув глубоко,
Он забран Богом был на небеса.
Не можешь ты меня покинуть
Твердила, как молитву я
И повторяю вновь и вновь:
Не можешь ты меня покинуть,
Ведь я - твоя навеки ,
Так поклялись мы перед Богом,
Но Бог забрал тебя...
И смерть твоя была мгновенной,
Лишь, как прощальный поцелуй
С Ангелом твоим,
Летящим к небесам...
Любимый мой,не можешь
Ты меня покинуть...