Когда я был маленьким...

Олег Арутюнов
   Когда я был маленьким я любил звать отца папкой. А папа любил ходить на работу с кожаной папкой под пышкой. Получалась смешно, потому что папка нес папку.
   Иногда я приходил к папе после работы. Он радовался, когда видел меня, брал на руки и нес домой. Папка нес папку под мышкой и заодно меня в другой руке.
   Сейчас я вырос и моя доченька иногда тоже называет меня ласково папка. И я подумал, что когда мой папа нес меня на руках, он еще не знал , что я тоже когда то стану папкой.
   Папка нес под мышкой папку, и меня - будущего папку на руках.

  Сегодня впервые пошел на работу с папкой, позвонил дочке, рассказал об этом и она рассмеялась:  "Папка носит папку".
  Преемственность поколений папок какая-то получается.
  Папкопреемственность.
               9.12.2014