и в новь прочла мои стихи,

Дмитрий Огневец Сегеевич
и в новь прочла мои стихи,
не поняла ты их как всегда, что чувствовал я,
а в этом всегда создан новый стиль,
и как всегда, я пишу для тебя новый стих,
новая песня новые строки, новая
дробь бьет по мозгам,
читая стихи я делаю новую тему и мы встретимся вновь,
даже под бой барабанов и звуков гитары
услышав  стихи мои, это любовь.