Были Есть и Будут Живы

Александр Линник
Нет войны, но гибнут люди,
Говорят причины,
Следствие тому виной,
Женщины и мужчины,
Подражают, заражаясь,
Выбирают хобби,
Удовольствие и страсть,
Превращают в зомби.

Нет войны, но стонут люди,
С личных побуждений,
Механизмы так просты,
Глупым станет "гений",
Если Правду отменить,
Ограничить Волю,
То повсюду дисбаланс,
Сахара и соли.

Нет войны, но гибнут люди,
На-но, совершенство,
Вопреки законам Света,
С пробирки блаженство,
Генетический инсайт,
На выгоду славы,
Охмурила высота,
Левых и правых.

Нет войны, но стонут люди,
Голод искуситель,
Дефицит, как спрос на всё,
Искусственный житель,
Паразит из паразитов,
Не горит не тонет,
Но чтоб, ни делали они,
Сварог нам поможет.

Нет войны, но гибнут люди,
Различны народы,
Неосознанный массив,
Невежество в моде,
Одни впитывают мел,
Другие чернила,
Исцеляются одни,
Другие не в силах.

Но были, есть и будут Живы,
Корни Родовые,
Поливают их всегда,
Асы удалые,
Прародителям во славу,
Совместно с Богами,
Сбережём водные дали,
Вместе с берегами.

Были есть и будут Живы,
Казацкие Спасы,
Правды дух сильнее всех,
Славянская Раса,
Светит Мудростью всегда,
Понятно и Ясно,
Здравый смысл объединяет,
Правильно и Честно.

Слава Роду. http://youtu.be/sMMCPC-9IvU Александр Линник. Видео клип "Были есть и будут Живы"