Боюсь любви...

Вера Пенькова
Боюсь любви, ведь всё пройдёт,
Мечтами душу растревожа,
На утренний туман похожа,
Лишь солнца свет-она уйдёт...

Боюсь любить...И всёж люблю,
Любовью преданной и горькой,
Но мне не жаль себя нисколько,
У Вас любви я не молю...

Я просто Вас хочу любить,
Без Вас тоска меня тревожит,
Разлука с Вами сердце гложет,
И нету сил Вас разлюбить...

9 декабря 2014