09. 12. 14 Сага Русалки ч. 8 Дом

Русалка 15
Я не знаю дороги домой,
Где душа отдыхает и тело.

Я не знаю дороги домой,
Но поверь, так я жить не хотела.

Я не знаю дороги домой,
Сколько пройдено мимо, без дела.

Я не знаю дороги домой,
Но и то, что есть дом,
К сожаленью, понять не сумела.

Этот круг невозможно постичь,
Это, видимо, бездна иллюзий.

Мир так прост, усложняет все жизнь,
Напевая мелодию блюза.