Влезть в твою голову

Лена Си
Влезть бы в твою голову,
Взломать бы ее, как систему данных ФБР,
Как в тех классных сериалах про супергероев,
А то я сейчас в тюрьме. Среди изгоев.
А прокурору, всхлипывая: "Я не виновата, сэр"

Требует чистосердечного,
А я обвиню первого встречного.
Мне просто нужно узнать твои мысли:
Я ведь не из металла, как Блэр.

"В смысле?"-
Скажешь ты, типа не хочу делиться,
Это личное,  ордена на обыск нет,
Мотай срок.
Но мне нужна эта информация-
Без нее мне не слиться.
Даже не выпустят под залог.
Ни репутация. Ни звук монет. И никакой предлог
Не помогут скрыться.

Влезть бы в твою голову,
Откинуть все сомнения.
Без промедления
Мне нужен пароль!
Сыграем тогда? У меня пара дам и король.
У тебя? Неужели блефуешь?
Выжидаешь или  не рискуешь?
Я переживаю едва.
Вскрываюсь первой
Мой пароль от телефона три единицы два.