В любви к тебе

Алла Шаляпина-Налин
Я знаю точно,
Как много дней,часов ,
Минут, секунд я без тебя живу.
Я знаю точно - я их считаю
Каждый день и каждое мгновение
И потому я знаю точно:
Сколько миллионов раз
В моей груди в любви к тебе
Бьётся сердце без тебя...