Ты знаешь, а боги опять разбрелись по планете...

Нестор Мохно
Ты знаешь, а боги  опять разбрелись по планете...
Я видел вчера, как на запад в блестящей ракете
Летела Афина, за ней - Апполон,
По курсу на Делос и Эрехтейон...
Но шел снегопад, и никто   ничего не заметил.