В паутине

Лилия Аринина
Сплел ты ловко паутину
Из красивых слов.
Заманил меня в рутину,
Посулив любовь.

"Брак -есть благо"-часто слышу,
Люди говорят.
Блага я с тобой не вижу!
Только в вены - яд!

Не хочу такую долю!
Что ж ты,как злодей?
Отпусти меня на волю!
Или уж добей...