По законам военного времени

Олесь Велигура
По законам
военного времени
Батальон
превращается в полк
Воевать на войне
с эпидемией
Это подлый
измученный толк


По законам
военного времени
Я провел
немало годов
Проскакал,
ног не вынув
из стремени
Бил врагов
и сейчас бить готов


По законам
военного времени
Мне приходиться
жить до сих пор
Средь мутантов
«вервольфова» племени
Не поймешь –
прокурор или вор?


По законам
военного времени
Мародеров –
стреляют на месте
А в моей Украине
суверенной
Мародерам –
богатство и чести