Напрасные ожидания...

Лариса Рига
Зачем звонить?!
И говорить слова, пустые и холодные как лёд,
А думать, что любовь вот-вот уйдёт.

Зачем мне ждать?!
Когда придёшь, или потом опять уйдёшь,
Как осенью холодный, зябкий дождь.

Зачем так жить?!
Душой совсем не чувствуя тебя,
Мне не понятно кем ты стал сегодня для меня.

Зачем мечты?!
Напрасные иллюзии и сны…
В которых нет тебя и слова мы!

картинка: интернет