Целую ножки белые, а пяточки - особо...

Александр Савинский
Целую ножки белые,
А пяточки – особо.
Ты – белая и смелая,
Пушистая особа.
Сейчас сидишь на паре ты,
Я рвусь с Преображенки
И отдаю свои мечты
Хорошенькой шатенке.
Я знаю, что меня ты ждешь.
Люблю! И к черту шутки!
Ты на свидание придешь,
Прекрасная малютка?