Твой я, твой...

Александр Савинский
Твой я, твой,
Всегда с тобой.
Буду, если хочешь,
Согревать тебя собой
Темной-темной ночью.
Если хочешь, обниму
Теплыми руками
И любовь твою приму
Добрыми стихами.
А сейчас спокойно спи
На своей постели,
Рядом спят мои стихи –
Ночью прилетели.