закатное

Елизавета Бангерская
Яркое солнце стрижом в окно-
Закат забалденский.
Вечер изящен, как импортное вино,
Прекрасен, как Ленский.
Плавится, угасает...
Прошла пора
Лучей пламенистых.
В сумерках пудрится сахарная луна
И ковш серебристый.